Comment m'inscrire ?

En tant que formateur indépendant, vous pouvez vous inscrire sur notre site dans le cadre d’une mission ponctuelle auprès d’un organisme de formation.

Pour vous inscrirevous devez obligatoirement :

1. Cocher la case « inscription sans NUMEN »

2. Préciser votre situation.

3. Joindre une copie du contrat de convention avec la société qui vous a commandé une action de formation.

Pour finaliser votre inscription, nous vous invitons à sélectionner l’établissement pour lequel vous effectuez actuellement une mission. Une fois votre inscription validée, vous pourrez le mettre à jour régulièrement depuis l'onglet "Votre compte".

►Je souhaite m'inscrire