Qu'est-ce qu'un "prescripteur" ?

Vous êtes prescripteur si vous avez équipé un minimum de:

• 20 élèves en lycée technologique
    • 10 élèves pour les matières de spécialité ( gestion et finance, mercatique, ressources humaines et communication)
  • 15 élèves en lycée professionnel
  • 20 élèves en BTS

Mon établissement a prescrit des ouvrages papier, quels sont mes avantages ?

En tant qu'enseignant prescripteur, vous pouvez bénéficier gratuitement :

• de la version numérique de votre manuel*
  • selon les titres du livre du professeur** au format papier ou du CD-Rom

Pour connaître les avantages prescripteur d'un titre, rendez-vous sur la page de cet ouvrage et cliquez sur l'onglet Avantages prescripteur.

*Les pochettes et cahiers étant prévus pour une utilisation sur l'année scolaire, le manuel numérique est fourni pour une durée d'un an. Si la pochette est de nouveau commandée pour vos élèves l'année suivante, vous pourrez de nouveau bénéficier de cette offre.

**Dans la limite des stocks disponibles et des offres

Les pochettes et cahiers étant prévus pour une utilisation sur l'année scolaire, l'offre numérique n'est valable que pour une année.

Mon établissement a prescrit des manuels numériques, quels sont mes avantages ?

En tant qu'enseignant prescripteur d'un manuel numérique Delagrave, vous pouvez bénéficier gratuitement :

• du manuel numérique enseignant complet
    • en ligne ou sans connexion internet
    •  téléchargeable sur clé USB

Il correspond au manuel élève enrichi des corrigés (affichage du corrigé au clic pour les pochettes) et de toutes les ressources complémentaires.

Comment en bénéficier ?

Vous n'avez rien à faire, votre manuel numérique est livré automatiquement et gratuitement lors de l'achat des licences élèves sur edulib ou auprès de votre libraire.