A compter de la rentrée 2022, les élèves ont un accès libre aux versions numériques de leurs manuels en ligne sur www.monmanuel.fr. Si l'établissement souhaite un accès hors ligne, il doit commander des licences au tarif adoptant sur www.edulib.fr.

Les enseignants doivent déclarer leur prescription sur le site afin d'obtenir la version numérique enseignant qui sera accessible hors ligne.

Pour cel

1. Identifiez-vous
  2. Rendez-vous sur la page du manuel utilisé en classe par vos élèves
  3. Cliquez sur l'onglet Mes élèves ont cet ouvrage
  4.  Cochez la ou les offres dont vous souhaitez bénéficier

5. Joignez votre justificatif de prescription, au choix :

• la liste officielle des ouvrages demandés aux élèves dans votre établissement
  • la copie de la facture libraire dans le cadre d'une commande classe
6. Cliquez ensuite sur Envoyer.