Qu'est-ce qu'un "prescripteur" ?

Vous êtes prescripteur si vous avez équipé un minimum de:

• 20 élèves en lycée technologique
    • 10 élèves pour les matières de spécialité ( gestion et finance, mercatique, ressources humaines et communication)
  • 15 élèves en lycée professionnel
  • 20 élèves en BTS

Avantages prescripteur

En tant qu'enseignant prescripteur d'un manuel numérique Delagrave, vous pouvez bénéficier gratuitement :

• du manuel numérique enseignant complet
    • en ligne ou sans connexion internet
    •  téléchargeable sur clé USB

Il correspond au manuel élève enrichi des corrigés (affichage du corrigé au clic pour les pochettes) et de toutes les ressources complémentaires.

Comment en bénéficier ?

Vous n'avez rien à faire, votre manuel numérique est livré automatiquement et gratuitement lors de l'achat des licences élèves sur edulib ou auprès de votre libraire.