Flex est optimisé pour un fonctionnement en ligne

Depuis le navigateur d'un ordinateur, FLEX Manuel offre toutes les fonctionnalités d'un manuel numérique granulaire : création de séquences pour les enseignants, suivi des résultats pour les élèves, partage de contenus.

Une fois les manuels élèves commandés par votre établissement sur le site Edulib.fr ou sur le portail de votre région, Flex est livré et disponible dès la rentrée depuis le mediacentre de l'ENT*. Vos identifiants ENT vous permettent d'utiliser FLEX en ligne avec vos élèves.

A la rentrée 2021, il sera possible de télécharger et de consulter les manuels FLEX pour une utilisation sans connexion Internet (Windows et Android tablette et mobile).

*Si votre établissement a rejoint le GAR, le gestionnaire d'affectation de votre établissement doit au préalable vous avoir affecté la ressource ainsi qu'à vos élèves.