A la rentrée 2020, FLEX manuel a été livré dans les établissements en même temps que le manuel numérique élève Lib MANUELS. Nous remercions les utilisateurs pour leurs nombreux retours.

En 2021, vous avez le choix :

Pour une sélection de titres, FLEX manuel peut être commandé par votre établissement à la place du manuel numérique classique double page Lib MANUELS qui continue de vous être proposé.

LE PLUS Toutes les fonctionnalités du manuel numérique et bien plus encore  !
  1. Assignation de devoirs aux élèves et suivi des résultats.
  2. Saisie et partage des réponses.
  3. Possibilité de modifier la taille et les polices de caractères, d’entendre les textes en version audio
  4. Création de vos propres séquences, en réorganisant toutes les ressources et en intégrant vos propres liens.
  5. Un format adapté à tous les écrans (PC, tablettes, smartphones)

Voir une démo

Voir la liste des titres disponibles et commander