À l’occasion de la réforme des programmes du collège 2016, Magnard et Delagrave ont innové et proposé le Bimanuel, un manuel papier + sa version numérique, tous les deux enrichis de nombreuses ressources complémentaires. Ainsi, les enseignants et les élèves profitent à la fois des avantages du manuel papier et des avantages du manuel numérique enrichi, en classe ou à la maison.

• Le papier + le manuel numérique en ligne en un seul achat : pas de frais supplémentaires à prévoir
  • Pour les élèves : un accès libre aux versions numériques de leurs manuels en ligne sur www.monmanuel.fr
  • Pour les enseignants : Manuel numérique enrichi offert aux prescripteurs.

LE PLUS : La version numérique du Bimanuel peut être accessible depuis l'ENT ou la plateforme du collège. Si les élèves sont équipés des ouvrages papier, l'établissement peut bénéficier d'un tarif préférentiel en passant commande des licences élèves auprès de notre distributeur Edulib. Pour chaque lot de 20 licences Elève commandé, une licence Enseignant est livrée en même temps, à installer aussi dans l'ENT ou l'outil du collège