Qu'est-ce qu'un "prescripteur" ?

Vous êtes prescripteur si vous avez équipé un minimum de:

• 20 élèves en lycée technologique
    • 10 élèves pour les matières de spécialité ( gestion et finance, mercatique, ressources humaines et communication)
  • 15 élèves en lycée professionnel
  • 20 élèves en BTS

Avantages prescripteur

En tant qu'enseignant prescripteur d'un manuel papier Delagrave, vous pouvez bénéficier gratuitement :

• du manuel numérique enseignant complet
    • en ligne ou sans connexion internet
    •  téléchargeable sur clé USB

Il correspond au manuel élève enrichi des corrigés (affichage du corrigé au clic pour les pochettes) et de toutes les ressources complémentaires.

• du livre du professeur au format papier ou du CD-Rom selon les titres, dans la limite des stocks disponibles

Pour connaître les avantages prescripteur d'un titre, rendez-vous sur la page de cet ouvrage et cliquez sur l'onglet Avantages prescripteur.

Pour obtenir dès à présent vos avantages prescripteur, déclarez votre adoption.

Offre spéciale Réforme

Prescripteur de manuels papier, le manuel numérique élève offert 5 ans*

Comment en bénéficier ?

1. Munissez de votre bon de commande libraire ou de votre preuve d'achat
  2. Rendez-vous sur Edulib.fr/catalogue/delagrave (site dédiécommandes établissement)
  3. Passez commande depuis la fiche du manuel et choisissez l'offre SPECIAL REFORME LYCÉE
  4. Vous serez livrés pour la rentrée scolaire et vos élèves auront accès au manuel numérique en plus du manuel papier

* 1 année gratuite version Premium (hors connexion) et 4 années en ligne (version manuel). Pour les versions pochettes, le manuel numérique est offert 1 an pour les pochettes 1 niveau, 2 ans pour les pochettes 2 niveaux et 3 ans pour les pochettes 3 niveaux. Ces offres s'appliquent uniquement aux manuels/pochettes Lycée Delagrave publiés en 2019 et 2020 dans le cadre de la réforme des programmes. Les licences numériques élèves gratuites sont à demander avant le 31/12/2020.