Comment m'inscrire ?

En tant que formateur indépendant, vous pouvez vous inscrire sur notre site en sélectionnant le profil "Professionnel de l'éducation".

Pour vous inscrire, vous devez obligatoirement :

1. Cocher la case « inscription sans NUMEN »

2. Préciser votre situation.

3. Joindre un justificatif attestant de votre fonction (voir liste ci-dessous).

Pour finaliser votre inscription, nous vous invitons à sélectionner l’établissement pour lequel vous effectuez actuellement une mission. Une fois votre inscription validée, vous pourrez le mettre à jour régulièrement depuis l'onglet "Votre compte".

Quel justificatif joindre à ma demande ?

Pour que votre inscription puisse être validée sur notre site, vous pouvez joindre au choix :

- Un document officiel attestant de votre inscription au Répertoire des entreprises et des établissements (SIRENE).

- Une copie du contrat de convention avec la société qui vous a commandé une action de formation.