Pour accéder aux ressources des liens minis vous avez deux possibilités.

1. Entrez la partie après le / de votre lienmini. Ex : pour www.lienmini.fr/del2019 entrez del2019
  2. Cliquez sur valider

• Tapez directement l’intégralité lienmini.fr/del2019 dans la barre d’adresse de votre navigateur.

Pas dans l’espace de recherche Google. (cf image ci-dessous)

NB : Vérifiez que votre bloqueur de publicités type Adblock est désactivé