Pour accéder aux ressources des liens minis vous avez deux possibilités :

1. Rendez-vous sur http://lienmini.fr/
    • Entrez la partie après le / de votre lienmini. Ex : pour www.lienmini.fr/del2019 entrez del2019
    • Cliquez sur valider
  2. Tapez directement l'intégralité lienmini.fr/de12019 dans la barre d'adresse de votre navigateur.

Pas dans l’espace de recherche Google. (cf image ci-dessous).

NB : Vérifiez que votre bloqueur de publicités type Adblock est désactivé