Qu'est-ce qu'un "prescripteur" ?

Vous êtes prescripteur si vous avez équipé un minimum de:

• 20 élèves en lycée technologique
    • 10 élèves pour les matières de spécialité ( gestion et finance, mercatique, ressources humaines et communication)
  • 15 élèves en lycée professionnel
  • 20 élèves en BTS
  • 20 élèves en collège

Avantages prescripteur

En tant qu'enseignant prescripteur, vous pouvez bénéficier gratuitement :

• de la version numérique de votre manuel*
  • selon les titres du livre du professeur** au format papier ou du CD-Rom

Pour connaître les avantages prescripteur d'un titre, rendez-vous sur la page de cet ouvrage et cliquez sur l'onglet Avantages prescripteur.

*Les pochettes et cahiers étant prévus pour une utilisation sur l'année scolaire, le manuel numérique est fourni pour une durée d'un an. Si la pochette est de nouveau commandée pour vos élèves l'année suivante, vous pourrez de nouveau bénéficier de cette offre.

**Dans la limite des stocks disponibles et des offres

Les pochettes et cahiers étant prévus pour une utilisation sur l'année scolaire, l'offre numérique n'est valable que pour une année.

Comment en bénéficier ?

Pour bénéficier de l'offre prescripteur, déclarez votre prescription en ligne.

Vous trouverez la démarche à suivre ici