Ajouter l'ouvrage au panier

Si vous êtes enseignant(e), vous pouvez effectuer une commande en ligne:

1. Identifiez-vous avec votre adresse mail et votre mot de passe ( Si vous n'avez pas encore de compte enseignant Delagrave, inscrivez-vous ici )
  2. Rendez-vous sur la page de l'ouvrage que vous souhaitez commander
  3. Cliquez sur Ajouter au panier

Tarif forfait enseignant

En tant qu'enseignant en France Métropolitaine, vous avez accès à certains ouvrages en réglant un forfait de mise à disposition.

Ce forfait est valable pour 1 exemplaire par titre dans le niveau et la discipline qui vous concernent.

Vous pouvez sélectionner ce tarif une fois dans votre panier en cochant l'offre, puis en le mettant à jour.